1.Ваше имя.Неферт
2.Возраст. 20
4.Внешность(можно с картинкой)..У Неферт длинные каштановые волосы , которые она укладывает в сложные прически.Из  одежды на ней обычно только белое облачение жрицы.На руках множество браслетов.
5.Характер(не менее 4 строк).Неферт - существо мягкое , легко ранимое.Она всегда боится, что сделает кому то плохо.Поэтому её всегда и все сбрасывал со счетов.Пойти кому-то на перекор ?Нет , это не Неферт.Но в этом хрупком тельце живет храброе сердце .Неферт любит свою страну , свою богиню .Именно поэтому она стала неотъемлимой частицей храма.Ни одно действо , будь то праздненство или коронация не обходится без нее
6.Био(не менее 5 строк).Родилась она в семье бедного земледельца.На столько бедного , что за долги её чуть не продали в рабство.Но она приглянулась провидице из храма баст , которая и взяла девочку к себе.День за днем Неферт росла и хорошела.Жрицы научили её грамоте.И вот в день её 15 летия они поставили вопрос - уйдет ли она из храма , или станет жрицей.Неферт выбрала последнее.С тех пор она зажила спокойной размерянной жизнью.Она пользовалась особым почетом в городе . И хотя она не стала Главной Жрицей храма , она довольна своей жизнью.
7.Животное.Нет
8.Где прорекламили? http ://privet.ru/user/annet_175
9.Пробный пост.Можно с предыдущей ролы
------->Совет ведьм.
Урания медленно вплыла в дом.Она бросила сумку и села на диванчик.Со столика она взяла больное зеркало в оправе из красных рубинов.
-Свет мой зеркальце скажи,мне всю правду доложи.Кто мне подходит больше всех?
-Майк....
-Опять?????????
Это зеркало уже не в первый раз говорило ей это.И с каждым разом Урания злилась все больше и больше.

Не многословно , но принимаю.Баст